Всем доброго времени суток. Обращаюсь к любителям восточной кухни. Подскажите где в Днепре можно купить самые вкусные и свежие суши? Желательно с доставкой на дом. Заранее спасибо всем за ответы.
Восточная кухня в Днепре
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-09-25 22:16:03
А мы суши сами делаем. В интернете очень много рецептов этого блюда. Что ещё мне нравится при приготовлении суши - так это то, что можно экспериментировать. Захотел - положил сыр, захотел нет. Можно с огурцом, можно и без огурца. В общем, вариантов очень много.
Поделиться32020-09-25 22:19:12
Не хочу я экспериментировать с суши. Только продукты испорчу. Лучше я куплю готовое суши, сделанные профессиональным поваром и съем их с удовольствием. И ни с кем не поделюсь.
Поделиться42020-09-25 22:30:53
Всем доброго времени суток. Обращаюсь к любителям восточной кухни. Подскажите где в Днепре можно купить самые вкусные и свежие суши? Желательно с доставкой на дом. Заранее спасибо всем за ответы.
Я би вам поссовет заказать суши в Касте https://casta.ua/dnepr Чем мне нравится этот ресторан, так это тем, что там очень большой ассортимент суши и все всегда свежее.
Есть доставка еды на дом. Если делаешь заказ от двухсот гривен - то доставка будет бесплатная. н
На суши там сейчас много всяких скидок и акций. Я недавно заказывал домой сет из 44 штук роллов и заплатил за все это 450 гривен. Ну и, естественно, доставка была бесплатно. Там было несколько видов роллов.
Зайдите сами на сайт ресторане и сможете выбрать то, что вам понравится. Мне, например, больше всего нравится ролл с филе лосося, сыром Филадельфия, авокадо и огурцом. Вкусно - пальчики оближешь.
Поделиться52023-01-10 13:38:21
Мне очень нравится доставка суши акция сумы здесь и суши, и пицца, и всякие закуски интересные, и напитки. Они мне понравились своим сервисом, быстрой доставкой и еще ни разу не давали повода усомниться в свежести продуктов, и качестве блюд. Дома конечно это все самому можно сделать, но иногда ж нужно себя баловать приятными мелочами.
Поделиться62023-03-22 21:02:08
Я теж обожнюю суші, готова їсти їх хоч щодня!!! До речі, тому точно знаю, де найкращі роли Київ - це Сушия, якщо хоч раз спробуєте, то інші більше купувати не будете!! Їх роли і суші - цей витвір мистецтва, вони просто ідеальні за усіма параметрами: смак, краса, неверояный аромат!! До речі, у них і ціна дуже вигідна, а доставка дуже швидка, а це взагалі великий плюс!!
Поделиться72024-01-13 13:25:29
Я сейчас тоже в поисках места для покупки продуктов онлайн, больше люблю готовить самостоятельно, подскажите такие места?
Поделиться82024-01-13 13:43:48
Я можу вам порадити інтернет-магазин Ашан https://auchan.zakaz.ua/uk/ тут можу замовляти все необхідне прямо з дому, починаючи від свіжих овочів та фруктів, закінчуючи побутовою хімією. Зручна доставка дозволяє мені економити багато часу, який раніше витрачав на походи по магазинах. Без мінімальної суми замовлення і з регулярними акціями - це ідеальне рішення для зайнятого способу життя!