Можете подсказать из личного опыта качественный смартфон из бюджетного сегмента? Не планирую нагружать его чем то большим, просто хотела бы использовать его чисто что бы в соц сетях посидеть.
Качественный и бюджетный телефон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-25 22:13:59
А на какой именно бюджет вы рассчитываете? Говорю сразу, если вам приглянулись телефоны тысячи за 2500, то сразу отсеивайте такие варианты. Вы на них вк и инсту откроете - он уже у вас сляжет.
Поделиться32021-03-25 22:16:42
Нет, что вы, ни в коем случае не рассматриваю подобные варианты. Смотрю на смартфоны от пяти тысяч гривен, с более нормальной производительностью, но проблема в том что я практически ничего не понимаю в них, и не удивлюсь что при самостоятельном выборе и за такие деньги какую нибудь фигню умудрюсь купить.
Поделиться42021-03-25 22:21:04
Тогда просто отлично что вы все таки решили обратиться на форум! Тут вам, уверен, не только я вариантов накину, но множество других пользователей)) А вообще очень хорошо что вы понимаете что бюджетный смартфон тоже может быть как хороший по характеристикам, так и не очень.
В пример могу взять xiaomi redmi note 8 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:red … el:xiaomi/ купить телефон с такими характеристиками дешевле - вряд ли получиться, и тем не менее многие думают что как раз таки да! Многие думают что бюджетный - значит самый дешевый.... А потом удивляются почему же их смартфоны "потухают" через несколько месяцев использования.
Поделиться52021-04-17 20:53:39
Китайцев смотреть надо.
Поделиться62021-04-18 19:48:42
Сяоми из бюджетных второй год отлично работает
Поделиться72021-05-01 16:09:58
Подбирать смартфон надо в магазине, когда видишь предложение, цены. А если есть еще с кем на месте посоветоватося, то это беспроиграшный вариант. Посмотрие смартфоны в Розетке. https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 … =smartfon/ Там большой выбор, наверное есть все современные модели. И на сайте магазина можно посоветоваться с экспертом, он поможет с выбором. В Розетке качественные смартфоны, с гарантией. Поэтому покупать можно без боязни.