Rpm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Проставки BYD

Проставки BYD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У кого низкий автомобиль? Не задумывались над тем, чтобы поднять его? Я вот хочу купить проставки для нашего BYD , но сомневаюсь, что это удачная идея. Что скажете?

0

2

Почему сомневаетесь? В наших реалиях это необходимость. На свою машину покупала на этом сайте проставки BYD для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-byd. Езжу уже больше года, проблем нет. При грамотно подобранной высоте, никаких дополнительных нагрузок на ходовую нет, машина ведет себя предсказуемо.

Отредактировано Полина (2021-04-18 19:49:46)

0

3

Друзі, ми знайшли свого постачальника обладнання тут для своєї сонячні електростанції. Головне визначитися з фірмою виробником. І нехай установник дає гарантію на роботу. Обов'язково.

0

4

Есть такие запчасти, которые можно брать б/у и неоригинальными, но вот в ситуации с проставочками я бы не рисковала на вашем месте. Тут только алюминиевые красного цвета надо брать.

0

5

Знаете, я тоже считаю, что это не те запчасти, на которых стоит настолько экономить. Подвеска - это вам не шутки. Самому сейчас нужно менять, но в сторону дешевых подделок даже не смотрю. Всегда можно найти хорошие, качественные запчасти по адекватной цене. Я вот думаю про влияние проставок на подвеску. Вроде ребята хорошо описывают проблему. Брал кто-то в этом магазине проставки под пружины для увеличения клиренса? Как впечатления от покупки?

Отредактировано Oxkaev (2023-09-26 10:43:33)

0

6

О, спасибочки за информацию об запчастях, надо быстрее мужу сказать, у нас это стоит в запланированных покупках. Ну только не знаю, или у вас найдутся эти проставки. Скажу пусть посмотрит на сайте…

0

7

Ого, а что я про запчасти пропустил? Ну мне то пока за ненадобностью эти редкие запчасти, но могу помочь с выбором и подсказать куда обратится вашему мужу. Последний раз делал себе вот тут увеличение клиренса автомобиля, чтобы поднять авто. Запчасти вышли дешевле, чем на нашем авторынке, да и качество лучше, алюминий лучше полимеров для таких запчастей…

0

Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Проставки BYD