Недавно обнаружил, что половина отверток куда то пропало, видимо на даче потерял. Сейчас затеял небольшой ремонт в одной из комнат, без отверток никуда. Посоветуйте хорошие и недорогие отвертки.
Новые отвертки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-18 11:42:28
Недавно обнаружил, что половина отверток куда то пропало, видимо на даче потерял. Сейчас затеял небольшой ремонт в одной из комнат, без отверток никуда. Посоветуйте хорошие и недорогие отвертки.
Отвертки конечно нужны, без них никак. Советую взять сразу набор отверток, это куда выгоднее и удобнее, чем покупать отвертки по отдельности.
Поделиться32021-05-18 11:44:59
Отвертки конечно нужны, без них никак. Советую взять сразу набор отверток, это куда выгоднее и удобнее, чем покупать отвертки по отдельности.
Да я итак собираюсь набор отверток покупать. Нет времени выбирать каждую отвертку. Какой хороший набор отверток за небольшую цену можешь посоветовать ?
Поделиться42021-05-18 11:53:00
Да я итак собираюсь набор отверток покупать. Нет времени выбирать каждую отвертку. Какой хороший набор отверток за небольшую цену можешь посоветовать ?
Я где то года 2 назад покупал себе набор отверток, по цене вышло практически тысяча гривен, но это был большой набор из 6 отверток и сами по себе они были очень качественными.
А вообще, есть наборы и по 300-500 гривен https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/otvertki.html их вообще огромное количество. Здесь уже сам смотри, что тебе больше подходит.
Отвертки то выбрать не сложно, да и недорого. Главное не терять их, а для этих целей можно купить чемоданчик для инструментов и всё хранить там, как я в принципе и делаю.
Поделиться52023-07-31 01:08:18
Взагалі викрутки в будь-якому магазині можна купити, це дуже популярний товар. Ось дійсно важко було знайти інструмент для мережевих робіт https://www.acko.ua/e-store/xml_catalog … ikh_robit/ . Тільки від виробника АСКО-УКРЕМ мені вдалося знайти саме потрібний інструмент.