Привет, столкнулся с необходимостью решить один вопрос: нужно сводить девушку в кафешку. Есть ли у Вас какой-то личный опыт чтобы мне посоветовать? Хочу решить проблему как можно скорее. Буду очень признателен Вам за помощь.
варианты для приятного времяпровождения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-17 14:58:09
Приветик, прежде всего хочу сказать, что сам не знаюсь в этом, но могу узнать у знакомых, а так же мне кажется, что нужно пробовать такое.
Поделиться32021-08-17 19:01:36
И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно. В свое время мне друзья помогли разобраться с поиском места, где посидеть бы. Вот адрес за которым я обращался тогда Бургери, Піца, Салати, Паста, Пиво, Міцни напої та коктейлі в Барі - Your Cafe!. Все прошло гладко, цена/качество отличные. Удачки, друзья)
Поделиться42021-11-16 17:32:19
Хотите хорошо отдохнуть с друзьями, тогда посетите паб Bierstube в Днепре https://karusel.in.ua/el-nastoyashhee-i … -v-dnepre/ - там самое вкусное пиво в городе. Мы с подругами обожаем их ирландский эль , оно у них есть светлое и темное. Его вкус не передать словами - шикарный аромат, бархатный вкус, с крылышками - это вообще сказка!! Кстати, там можно купить пиво на вынос, что очень удобно, особенно сейчас. Поверьте, вкуснее пива Вы еще не пробовали!!