Rpm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Ручки

Ручки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Ребят нам нужно на кухне поменять ручки на мебели. Но я хочу чтоб они были с подсветкой. Скажите есть ли сейчас такие и какие будет лучше поставить, чтоб они были современные.

0

2

да зачем гонятся за модой. ведь они должны подходить к вашей мебели и вам нравится. ну а с подсветкой в принципе можно попробовать поискать по магазинам. но не факт конечно что вы их найдете.

0

3

Да уж иногда нужно поменять ручки на мебели в кухне. Так как сейчас появляется все больше новых и современных. И хочется всегда идти в ногу со временем. А поставить себе ручки с подсветкой это просто прекрасное решение. И я вот себе лично купила в магазине owwa профильные ручки с подсветкой Они на мебели смотрятся прекрасно по современному. Да и цены на них в этом магазине доступные.

0

4

Если нужна хорошая фанера, то могу подсказать, где недорого купить качественную фанеру   Одесса   - это компания «Транс Лок» https://www.tlok.com.ua/ru/ . Уже ни раз там материалы заказывали. Всегда очень довольны. И привозят четко, и на этапе оформления заказа помогают. Словом, приятно иметь с ними дело. Если нужно, кстати, они еще и с распилом могут помочь. В общем предоставляют полный сервис под ключ.

0

Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Ручки