Здравствуйте, какие вообще сейчас цены на гироскутеры, кто подскажет? Хочу ребёнку купить гироскутер, только вот не знаю какой лучше выбрать, чтобы не дорогой был. Предложите варианты пожалуйста.
Покупка гироскутера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-25 20:20:13
Для того чтобы выбрать гироскутер вам заранее нужно изучить информацию о разновидностях, ознакомиться с отзывами и рекомендациями. Тогда вам будет проще совершать покупки и экономить.
Поделиться32022-09-25 20:21:08
Если вас интересует детский гироскутер, тогда выбирайте Дисней (согласно росту), если взрослый, советую обратить внимание на следующие варианты Razor A5 Lux городской, городской гироскутер Weelz ROCK, городской гироскутер Oxelo Town 9 Easyfold.
Поделиться42022-09-25 20:21:32
Доброго времени суток. Цены на гироскутеры на сегодняшний день очень разные. Если говорить к примеру о подделках, то их можно купить за пару тысяч, в том время как оригинальный гироскутер будет стоить немного дороже.
Я могу вам как вариант посоветовать интернет магазин Алло, в котором есть выбор гироскутеров https://allo.ua/ru/giroskutery/ Можете лично зайти и посмотреть весь ассортимент, а тогда может и подберёте что вам подходит под ваш бюджет.