Решил я в доме кой какой ремонт сделать, но очень нужна сварка.
Решил купить сварочный аппарат в Харькове, сам я в области живу. Какой именно купить посоветуете? Буду всем просто благодарен за подсказку по поводу этого!
Сварочный аппарат в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-19 10:42:32
Поделиться22022-10-19 11:46:08
Советую сразу качественный покупать, а то знаете это вам сейчас ремонт надо делать, а потом тоже по хозяйству будете им пользоваться.
Понятно дело брать такой как у профессионалов сварочный аппарат не стоит, но и самые недорогие модели точно вам не нужны.
Поделиться32022-10-19 12:44:40
Наверное вы правы, а как дорого такой сварочный может стоить. Вдруг вы в курсе, а то если честно знаю, что компания Днипро такие выпускает, а больше в производителях не разбираюсь.
Поделиться42022-10-19 13:14:36
Разные есть сварочные аппараты, вам лучше всего зайти в магазин и почитать описание перед тем как совершить покупку. Вот смотрите какой выбор сварочный полуавтоматов в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/svarochnye-poluavtomaty/ в магазине Алло. Главное не спешить и выбирать такой аппарат внимательно, ведь они есть самого разного типа и мощности.
Как вариант посмотрите на сварочный полуавтомат СТАЛЬ MIG-240, он недорогой по цене, функционирует в режиме полуавтоматической сварки (MIG/MAG), в комплектации провода и рукава с горелкой. Для домашнего использования это вполне качественный и функционирующий сварочный аппарат, именно такой мы и приобрели в этом магазине.