Хочу купить качественный мобильный телефон по доступной цене. Подскажите, где у нас в магазинах во Львове есть хороший выбор качественных телефонов, чтоб не дорого, но хороши. Планирую брать на днях.
Купить мобильный телефон в Львове
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-13 17:51:57
Я вот тоже присматриваю, новый телефончик, надо на днях будет присмотреть себе нормальный смартфон. Надо будет заказать какой то по дороже и чтоб был мощный достаточно.
Подкиньте варианты магазинов, где можно будет посмотреть ассортимент.
Поделиться32022-11-13 18:13:29
Магазинов сейчас хватает, где можно купить хороший телефон. Тут главное определиться с ценой и с брендом, какой вас интересует. Я бы советовала покупать в уже проверенных, то давно на рынке и пользуются популярностью. Мне тоже нужен телефон, буду скоро менять.
Поделиться42022-11-13 18:37:43
Совет дельный по поводу проверенного магазина, покупать телефон надо в проверенных магазинах.
Я свой заказывала в интернет - магазине "Алло", у них очень большой выбор есть мобильных телефонов в Львове https://allo.ua/ru/products/mobile/ - вот в каталоге список лучших. Мне понравилась очень модель телефона Xiaomi 12T, его планирую заказать себе на днях. Оплата у них есть разная, пока выбираю, как буду рассчитываться. Доставка есть, но и самовывоз тоже можно.
Поделиться52023-08-25 21:14:40
А где можно хороший смартфон в Алматы заказать через интернет? Хочу сестре подарок сделать, у нее скоро день рождения.
Поделиться62023-08-26 16:36:27
А где можно хороший смартфон в Алматы заказать через интернет? Хочу сестре подарок сделать, у нее скоро день рождения.
Я бы вам советовал зайти на сайт интернет магазина Sulpak в Алматы, там широкий выбор смартфонов, есть возможность подобрать на свой вкус отличный вариант.Они действительно заботятся о клиентах, предоставляя разнообразные модели техники. Процесс заказа у них прост и удобен, а доставка происходит вовремя. Я совсем недавно у них сестре на подарок заказывал Samsung Galaxy A34 5G 6/128GB Silver https://www.sulpak.kz/g/smartfoniy_sams … 346ezsaskz Она оценила по достоинству функциональность и дизайн устройства. Почитайте об этом смартфоне подробное описание на сайте, уверен, что он вас тоже заинтересует.