Привет друзья! Хочу заказать лекарство, которое не нашел в местных аптеках, порекомендуйте онлайн аптеку с большим ассортиментом. У меня есть боль в пояснице, нужен качественный обезболивающий препарат.
Где в интернете можно купить качественные лекарства?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-02-01 02:36:52
Вообще, я часто заказываю в интернет-аптеках, и правда, выходит часто сэкономить и найти редкое лекарство. Видно, что сотрудники работают ответственно и заботятся о своих клиентах.
Поделиться32023-02-01 02:37:57
Я раньше покупал только в обычной аптеке, но сейчас там часто нет нужных мне лекарств, а импортные аналоги мне не по карману. Может подскажешь, в какой онлайн аптеке ты покупаешь себе лекарства?
Поделиться42023-02-01 02:41:02
Могу подсказать мне не трудно, это онлайн аптека "Доброго дня", здесь ты сможешь себе подобрать качественные препараты https://www.add.ua/medicamenti/obezboli … elaksanty/ от болей в спине. Лично мне при обострении остеохондроза помогает препарат Траумель С таблетки №50, он полностью на растительной основе, снимает боль и напряжение.
Все лекарства в аптеке оригинальные и качественные. За счет того, что часто действуют скидки, я очень ощутимо экономлю на покупке лекарства, и доставляют мне их прямо домой.
Поделиться52023-07-27 22:56:19
Якщо маю проблеми зі слухом, куди звертатися?
Поделиться62023-07-27 23:08:57
Я багато часу провів, шукаючи спеціаліста, який зможе мені допомогти. В Центрі Слуха я знайшов не тільки досвідченого спеціаліста, але і людину, яка розуміє мої проблеми. Я думаю, що вас зацікавить налаштування слухового апарату на цьому сайті спеціалісти залюбки вам допоможуть! Тут адекватні ціни та широкий вибір.
Поделиться72023-11-17 16:33:12
Привет друзья! Хочу заказать лекарство, которое не нашел в местных аптеках, порекомендуйте онлайн аптеку с большим ассортиментом. У меня есть боль в пояснице, нужен качественный обезболивающий препарат.
Потрібно спочатку почитати інструкції препаратів та підібрати найкращий
Поделиться82023-11-17 16:36:45
У меня есть боль в пояснице, нужен качественный обезболивающий препарат.
Я також стикався з болями у попереку і знаю, наскільки неприємно це може бути. З особистого досвіду рекомендую спробувати Інфулган https://compendium.com.ua/dec/262953/ . Це ефективний знеболюючий препарат, який мені багато разів допоміг зняти біль. Звісно, перед застосуванням краще звернутися до лікаря, але в моєму випадку Інфулган був дійсно чудовим рішенням.