Rpm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Ищу логистическую компанию, помогите!

Ищу логистическую компанию, помогите!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые форумчане, поделитесь вашим мнением о лучших компаниях по грузоперевозкам. Какие фирмы вас впечатлили своим профессионализмом и качеством обслуживания? Жду ваших отзывов и рекомендаций.

0

2

Novitrans - отличный выбор для перевозки насыпных грузов. Я воспользовался их услугами и остался полностью удовлетворен результатом. Компания имеет необходимую экспертизу и оборудование для перевозки насыпных грузов и они предоставляют надежные и безопасные услуги, гарантируя своевременную доставку и сохранность груза. Рекомендую Novitrans для перевозки насыпных грузов в Украине.

0

3

Да, надо гуглить, ведь Вы же понимаете, что на самом деле найти доставку сейчас не так уж и сложно. Я вообще читаю почем стоит доставка из Турции https://ternopolis.te.ua/гроші/2023/26518/dostavka-iz-turcii-gde-zakazat-uslugu/ - эта тема меня очень интересует еще и потому, что на самом деле оттуда выгодно товары в Украину таскать с последующей перепродажей.

0

4

Якщо вам потрібна термінова доставка вантажів або перевезення зерна в Україну або з країни в будь-яку точку світу та за доступною ціною, можу порадити скористатися високоякісним сервісом. Багаторічний досвід компанії EA Logistic в галузі вантажних перевезень дозволяє гарантувати комфортну співпрацю з командою професіоналів в організації пересування будь-якого вантажу Україною чи іншою країною світу.

0

Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Ищу логистическую компанию, помогите!