Привет, форумчане! Поделитесь опытом выбора бесперебойника? Где его лучше всего купить, чтобы не пожалеть? Или, может быть, у кого-то есть забавная история, как их источник бесперебойного питания спас от "черногоoutа"?
Источник бесперебойного питания - какой лучше?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-11-23 00:18:28
Привет, форумчане! Поделитесь опытом выбора бесперебойника? Где его лучше всего купить, чтобы не пожалеть? Или, может быть, у кого-то есть забавная история, как их источник бесперебойного питания спас от "черногоoutа"?
Привет! У меня была такая история с бесперебойником, что просто не забудешь. В один дождливый вечер вырубил свет, и я решил, что это прекрасный повод сделать торт свечами. Но тут меня спас Powercom RPT-600A Schuko https://vencon.ua/products/powercom-rpt-600a-schuko я выбрал его после небольшого исследования, и не пожалел. Купил в магазине Венкон, там вообще классный выбор этих штук. Вот почему советую эту модель: она как надежный друг, всегда на связи, и как только свет пропадает, она в деле.
К слову, если кому интересно, у меня был случай, когда засиделся за важной работой, а тут "черныйout"! Но благодаря бесперебойнику, как герой супергеройского фильма, он спас мой прогресс. Поверьте, это лучший друг компьютерщика! Так что, ребята, рекомендую Powercom RPT-600A Schuko. Всегда на подстраховке и готов спасти от беспросветности.